Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von ER-DB0LER - Info
Quellrufzeichen DB0LER
Kommentar: 438.575MHz T000 R39k Relaisfunkstellen in Leer / Ostfriesland - http://z31.vfdb.org
Ort: 53°13.28' N 7°26.93' E - Locator JO33RF33UC - zeige Karte - statische Karte
8.0 km West Kurs 260° von Nortmoor, Lower Saxony, Germany [?]
12.3 km West Kurs 264° von Filsum, Lower Saxony, Germany
58.7 km Ost Kurs 89° von Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
92.0 km West Kurs 281° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2022-01-26 14:01:03 UTC (9m55s vor)
2022-01-26 15:01:03 CET lokale Zeit in Nortmoor, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2022-01-26 13:32:53 UTC (38m5s vor)
2022-01-26 14:32:53 CET lokale Zeit in Nortmoor, Germany [?]
Werte: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.020 TX Erlang (TLM: 0.020 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 RXcount/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 8 TXcount/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS