APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von N9UMJ-10 - Info
Kommentar: Wide Digi 14.1V,T=54.5F/12.5C
Ort: 38°44.73' N 86°39.26' W - Locator EM68QR18LW - zeige Karte - statische Karte
14.8 km Nordost Kurs 53° von Shoals, Martin County, Indiana, United States [?]
15.7 km West Kurs 275° von Mitchell, Lawrence County, Indiana, United States
95.1 km Nordwest Kurs 305° von Louisville, Jefferson County, Kentucky, United States
121.4 km Süd Kurs 201° von Indianapolis, Marion County, Indiana, United States
Letzte Position: 2022-11-29 18:48:35 UTC (13m18s vergangen)
2022-11-29 13:48:35 EST lokale Zeit in Shoals, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2022-07-31 13:09:29 UTC (121d 5h52m vergangen)
2022-07-31 09:09:29 EDT lokale Zeit in Shoals, United States [?]
Temperatur: 26.7 °C
Luftdruck: 1016.8 mbar
Wind: Nord 359° 0.0 m/s (Böen 0.0 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.0 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.0 mm seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS