APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von FW7623 - Info
Kommentar: AmbientCWOP.com
Ort: 40°31.85' N 75°23.86' W - Locator FN20HM27GJ - zeige Karte - statische Karte
2.2 km Nord Kurs 344° von Coopersburg, Lehigh County, Pennsylvania, United States [?]
7.2 km Südwest Kurs 222° von Hellertown, Northampton County, Pennsylvania, United States
119.1 km West Kurs 261° von New York City, New York, United States
122.9 km West Kurs 264° von Brooklyn, Kings County, New York, United States
Letzte Position: 2021-09-22 15:39:59 UTC (1m53s vor)
2021-09-22 11:39:59 EDT lokale Zeit in Coopersburg, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2021-09-22 15:34:58 UTC (6m54s vor)
2021-09-22 11:34:58 EDT lokale Zeit in Coopersburg, United States [?]
Temperatur: 25.6 °C
Taupunkt: 21.1 °C
Luftfeuchtigkeit: 76 %
Luftdruck: 1018.6 mbar
Wind: Nordost 34° 1.3 m/s (Böen 2.2 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 1.3 mm Während der letzten 24 Stunden, 1.3 mm Seit Mitternacht
Helligkeit: 644 W/m²
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS