APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von FW5391 - Info
Kommentar: .DsVC
Ort: 46°33.01' N 60°36.49' W - Locator FN96QN72AA - zeige Karte - statische Karte
28.5 miles Nordwest Kurs 319° von Sydney Mines, Nova Scotia, Canada [?]
35.1 miles Nordwest Kurs 325° von Sydney, Nova Scotia, Canada
39.5 miles Nordwest Kurs 308° von Glace Bay, Nova Scotia, Canada
Letzte Position: 2021-06-16 06:13:44 EDT (4m9s vor)
2021-06-16 07:13:44 ADT lokale Zeit in Sydney Mines, Canada [?]
Letzter Wetterreport: 2021-06-16 06:08:23 EDT (9m30s vor)
2021-06-16 07:08:23 ADT lokale Zeit in Sydney Mines, Canada [?]
Temperatur: 46 °F
Luftfeuchtigkeit: 100 %
Luftdruck: 1006.2 mbar
Wind: Südost 152° 6.0 MPH (Böen 12.1 MPH)
Regen: 0.1 inches Während der letzten Stunde, 0.1 inches Während der letzten 24 Stunden, 0.1 inches Seit Mitternacht
Helligkeit: 1189 W/m²
Wetterdiagramm für FW5391

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS