APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von EW3486 - Info
Kommentar: eX320M-V1.02
Ort: 40°31.20' N 23°08.88' E - Locator KN10NM74ST - zeige Karte - statische Karte
3.7 km Südwest Kurs 205° von Peristerá, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece [?]
4.6 km Nord Kurs 12° von Vasiliká, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece
21.8 km Südost Kurs 128° von Thessaloníki, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece
116.0 km Nordost Kurs 32° von Lárisa, Nomós Larísis, Thessaly, Greece
Letzte Position: 2022-01-20 23:03:06 UTC (6s vor)
2022-01-21 01:03:06 EET lokale Zeit in Peristerá, Greece [?]
Letzter Wetterreport: 2022-01-20 22:58:00 UTC (5m12s vor)
2022-01-21 00:58:00 EET lokale Zeit in Peristerá, Greece [?]
Temperatur: 5.0 °C
Luftfeuchtigkeit: 58 %
Luftdruck: 329.0 mbar
Wind: Ost 72° 2.2 m/s
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.0 mm Seit Mitternacht
Helligkeit: 0 W/m²
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS