APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von DJ8HS-1 - Info
Ort: 50°02.65' N 8°11.81' E - Locator JO40CB30OO - zeige Karte - statische Karte
2.1 miles Ost Kurs 101° von Walluf, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany [?]
3.6 miles Südwest Kurs 221° von Wiesbaden, Hesse, Germany
22.1 miles West Kurs 257° von Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
82.3 miles Südost Kurs 138° von Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Letzte Position: 2019-12-09 02:52:31 EST (6s vor)
2019-12-09 08:52:31 CET lokale Zeit in Walluf, Germany [?]
Letzter Wetterreport: 2019-12-09 02:47:31 EST (5m6s vor)
2019-12-09 08:47:31 CET lokale Zeit in Walluf, Germany [?]
Temperatur: 45 °F
Taupunkt: 40 °F
Luftfeuchtigkeit: 82 %
Luftdruck: 998.2 mbar
Wind: West 253° 2.0 MPH (Böen 8.1 MPH)
Regen: 0.0 inches Während der letzten Stunde, 0.1 inches Während der letzten 24 Stunden, 0.0 inches Seit Mitternacht
Wetterdiagramm für DJ8HS-1

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS