Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von YD1ION-3 - Info
Kommentar: 144.390MHz Dirgahayu ORARI 53th !!
Ort: 6°54.37' S 107°37.40' E - Locator OI33TC42TM - zeige Karte - statische Karte
579.0 m Südost Kurs 116° von Bandung, West Java, Indonesia [?]
9.7 km Südost Kurs 113° von Cimahi, West Java, Indonesia
115.3 km Südost Kurs 132° von Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Letzte Position: 2021-10-21 10:27:10 UTC (2d 20h vor)
2021-10-21 17:27:10 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-06 05:36:41 UTC (110d 51m vor)
2021-07-06 12:36:41 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Höhe: 729 m
Werte: Channel 1: 4 (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS