Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von WT4R-1 - Info
Kommentar: Boyds Creek Fill-in Digi & Rx-iGate
Ort: 35°55.65' N 83°39.56' W - Locator EM85EW02VO - zeige Karte
7.2 km Nordost Kurs 55° von Seymour, Sevier County, Tennessee, United States [?]
11.0 km Nordwest Kurs 307° von Sevierville, Sevier County, Tennessee, United States
23.8 km Ost Kurs 99° von Knoxville, Knox County, Tennessee, United States
106.1 km West Kurs 290° von Asheville, Buncombe County, North Carolina, United States
Letzte Position: 2024-05-29 21:42:34 UTC (16m8s vergangen)
2024-05-29 17:42:34 EDT lokale Zeit in Seymour, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-29 21:41:09 UTC (17m33s vergangen)
2024-05-29 17:41:09 EDT lokale Zeit in Seymour, United States [?]
Werte: Avg 10m: 0.048 Rx Erlang (TLM: 9.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 38 count/10m (TLM: 38 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS