Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von WA2WA - Info
Kommentar: ,/W2 W2.WAn,Walla Walla N7DMR (Digi & i-Gate)
Ort: 46°04.75' N 118°00.43' W - Locator DN06XB99DA - zeige Karte
23.1 km Ost Kurs 82° von Walla Walla East, Walla Walla County, Washington, United States [?]
24.0 km Südost Kurs 152° von Waitsburg, Walla Walla County, Washington, United States
86.0 km Ost Kurs 102° von Pasco, Franklin County, Washington, United States
88.2 km Ost Kurs 99° von Kennewick, Benton County, Washington, United States
Letzte Position: 2024-06-18 06:51:51 UTC (8m vergangen)
2024-06-17 23:51:51 PDT lokale Zeit in Walla Walla East, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-18 06:55:02 UTC (4m49s vergangen)
2024-06-17 23:55:02 PDT lokale Zeit in Walla Walla East, United States [?]
Werte: Charge: 98 % (TLM: 98 EQN: 0,1,0)
Rtime: 12141 s (TLM: 12141 EQN: 0,1,0)
Input: 123 V (TLM: 123 EQN: 0,1,0)
Status: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Load: 2 % (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS