Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von W8BI - Info
Kommentar: DigiGate CPU 33.6'C Direwolf+APRX RSTAT 0 15w 4.5dbi Elv 1197
Ort: 39°50.89' N 84°05.96' W - Locator EM79WU83BN - zeige Karte
5.5 km Nordwest Kurs 319° von Wright-Patterson AFB, Greene County, Ohio, United States [?]
7.5 km Nordwest Kurs 294° von Fairborn, Greene County, Ohio, United States
82.2 km Nord Kurs 22° von Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
94.6 km West Kurs 263° von Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Letzte Position: 2024-06-19 07:41:19 UTC (3m37s vergangen)
2024-06-19 03:41:19 EDT lokale Zeit in Wright-Patterson AFB, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-19 07:28:54 UTC (16m2s vergangen)
2024-06-19 03:28:54 EDT lokale Zeit in Wright-Patterson AFB, United States [?]
Werte: Avg 10m: 0.193 Rx Erlang (TLM: 38.600 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 170 count/10m (TLM: 170 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 12 count/10m (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS