Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von VU3ZAG-13 - Info
Kommentar: 7483647b.....h..L...VU3ZAG_RP_Pico_WH Weather Station
Ort: 18°41.12' N 73°52.24' E - Locator MK68WQ44LL - zeige Karte
3.7 km Nordwest Kurs 304° von Alandi, Mahārāshtra, India [?]
7.5 km Süd Kurs 163° von Chākan, Mahārāshtra, India
18.5 km Nord Kurs 5° von Pune, Satara Division, Mahārāshtra, India
112.5 km Ost Kurs 112° von Mumbai, Konkan Division, Mahārāshtra, India
Letzte Position: 2024-06-16 18:21:35 UTC (3h44m vergangen)
2024-06-16 23:51:35 IST lokale Zeit in Alandi, India [?]
Letzte Telemetrie: 2024-01-24 17:26:29 UTC (144d 4h39m vergangen)
2024-01-24 22:56:29 IST lokale Zeit in Alandi, India [?]
Werte: HTU21D: 199 (TLM: 199 EQN: 0,1,0)
RPpico: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS