Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von VK7RMD - Info
Kommentar: W3,TASn Mt Duncan U=13.7V
Ort: 41°11.66' S 146°02.17' E - Locator QE38AT43II - zeige Karte
9.3 km Süd Kurs 198° von Penguin, Central Coast, Tasmania, Australia [?]
12.8 km West Kurs 253° von Ulverstone, Tasmania, Australia
19.0 km Südost Kurs 144° von Burnie, Burnie, Tasmania, Australia
95.6 km West Kurs 286° von Launceston, Launceston, Tasmania, Australia
Letzte Position: 2024-06-18 05:49:07 UTC (3m18s vergangen)
2024-06-18 15:49:07 AEST lokale Zeit in Penguin, Australia [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-18 05:47:02 UTC (5m23s vergangen)
2024-06-18 15:47:02 AEST lokale Zeit in Penguin, Australia [?]
Projekt: VK7RMD Telemetry
Werte: Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 330 Pkt (TLM: 33 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 86 Pcnt (TLM: 86 EQN: 0,1,0)
Eff: 89 Pcnt (TLM: 89 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS