Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von UR7D-4 - Info
Kommentar: Tovsta Mountain 432.500 APRS GMSK 9600
Ort: 48°13.15' N 23°14.15' E - Locator KN18OF82HO - zeige Karte
4.5 km Ost Kurs 77° von Rokosovo, Zakarpats'ka, Ukraine [?]
5.2 km Nord Kurs 359° von Kryva, Zakarpats'ka, Ukraine
133.5 km Südwest Kurs 235° von Ivano-Frankivs’k, Ivano-Frankivs'ka, Ukraine
141.7 km Nordost Kurs 57° von Debrecen, Hajdú-Bihar, Hungary
Letzte Position: 2024-07-22 16:23:18 UTC (4m4s vergangen)
2024-07-22 19:23:18 EEST lokale Zeit in Rokosovo, Ukraine [?]
Letzte Telemetrie: 2023-07-26 03:30:32 UTC (362d 12h56m vergangen)
2023-07-26 06:30:32 EEST lokale Zeit in Rokosovo, Ukraine [?]
Projekt: Tovsta Telemetry 430Mhz
Werte: Vin: 13.875 Volt (TLM: 185 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 34 Pcnt (TLM: 34 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS