Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SUNSET - Info
Kommentar: W2GMD Outer Sunset, SF IGate/Digipeater http://w2gmd.org
Ort: 37°45.60' N 122°29.85' W - Locator CM87SS02HJ - zeige Karte - statische Karte
6.8 km Nordwest Kurs 333° von Daly City, San Mateo County, California, United States [?]
7.1 km West Kurs 256° von San Francisco, San Francisco County, California, United States
8.3 km Nord Kurs 351° von Broadmoor, San Mateo County, California, United States
70.7 km Nordwest Kurs 312° von San Jose, Santa Clara County, California, United States
Letzte Position: 2021-10-16 08:45:02 UTC (1m37s vor)
2021-10-16 01:45:02 PDT lokale Zeit in Daly City, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-16 08:34:48 UTC (11m51s vor)
2021-10-16 01:34:48 PDT lokale Zeit in Daly City, United States [?]
Werte: Avg 10m: 0.057 Rx Erlang (TLM: 11.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.011 Tx Erlang (TLM: 2.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 48 count/10m (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS