Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SR7NST - Info
Kommentar: Digi Staszow, op. SP7WOG
Ort: 50°33.20' N 21°04.59' E - Locator KO00MN92ET - zeige Karte
6.4 km West Kurs 260° von Staszów, Powiat staszowski, Świętokrzyskie, Poland [?]
6.5 km Südost Kurs 130° von Szydłów, Powiat staszowski, Świętokrzyskie, Poland
97.5 km Nordost Kurs 57° von Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
130.0 km Südwest Kurs 234° von Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2024-07-15 18:14:25 UTC (7m1s vergangen)
2024-07-15 20:14:25 CEST lokale Zeit in Staszów, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2024-04-07 22:41:43 UTC (98d 19h39m vergangen)
2024-04-08 00:41:43 CEST lokale Zeit in Staszów, Poland [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 132 Percent (TLM: 132 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 0 Sats/On/Off (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Current: -1280 mA (TLM: 0 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS