Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SR5ZU - Info
Kommentar: Digi Zuromin SP2, WIDE
Ort: 53°03.86' N 19°53.11' E - Locator JO93WB65FK - zeige Karte - statische Karte
1.0 miles West Kurs 263° von Żuromin, Powiat żuromiński, Masovian Voivodeship, Poland [?]
4.1 miles Südost Kurs 157° von Lubowidz, Powiat żuromiński, Masovian Voivodeship, Poland
74.5 miles Nordwest Kurs 321° von Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
77.1 miles Nordwest Kurs 322° von Mokotów, Masovian Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2020-02-28 15:58:32 EST (3m15s vor)
2020-02-28 21:58:32 CET lokale Zeit in Żuromin, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2020-02-28 15:18:24 EST (43m23s vor)
2020-02-28 21:18:24 CET lokale Zeit in Żuromin, Poland [?]
Projekt: Telemetria RAPORT
Werte: Vin: 14.536 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 70 Pcnt (TLM: 70 EQN: 0,1,0)
Eff: 66 Pcnt (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von SR5ZU

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS