Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SQ6NLN-12 - Info
Kommentar: Clb=-5.28 V=2.76 SV=8 4FSK-437.600
Ort: 51°16.02' N 18°49.69' E - Locator JO91JG94IB - zeige Karte - statische Karte
3.6 km Südost Kurs 135° von Osjaków, Powiat wieluński, Łódź Voivodeship, Poland [?]
8.7 km Nordwest Kurs 326° von Siemkowice, Powiat pajęczański, Łódź Voivodeship, Poland
69.5 km Südwest Kurs 220° von Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
112.9 km Nord Kurs 353° von Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2021-11-17 12:00:31 UTC (12d 5h7m vor)
2021-11-17 13:00:31 CET lokale Zeit in Osjaków, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2021-11-03 10:26:46 UTC (26d 6h40m vor)
2021-11-03 11:26:46 CET lokale Zeit in Osjaków, Poland [?]
Höhe: 3821 m
Werte: Channel 1: 284 (TLM: 284 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS