Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SQ5LS-1 - Info
Kommentar: Digi Rzeszotkow VHF 144.800MHz (WIDE,SP,DL) U=12.4V
Ort: 52°16.76' N 22°23.21' E - Locator KO12EG67KA - zeige Karte - statische Karte
6.0 km Südwest Kurs 247° von Paprotnia, Powiat siedlecki, Masovian Voivodeship, Poland [?]
11.8 km Süd Kurs 181° von Repki, Powiat sokołowski, Masovian Voivodeship, Poland
93.7 km Ost Kurs 86° von Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
115.0 km Nord Kurs 354° von Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2022-11-29 18:43:31 UTC (24m51s vergangen)
2022-11-29 19:43:31 CET lokale Zeit in Paprotnia, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2022-11-22 19:00:54 UTC (7d 7m vergangen)
2022-11-22 20:00:54 CET lokale Zeit in Paprotnia, Poland [?]
Projekt: SQ5LS-1 Telemetry
Werte: Vin: 12.525 Volt (TLM: 167 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 540 Pkt (TLM: 54 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 72990 Pkt (TLM: 7299 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 6400 Pcnt (TLM: 80 EQN: 1,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS