Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SP4RUD-1 - Info
Kommentar: RX iGATE 144.800MHz (WR-740-sp5xhj) /TNC/korgeaux, Henryk/ Zambrow
Ort: 52°59.51' N 22°14.96' E - Locator KO12CX98WA - zeige Karte - statische Karte
0.5 miles Nordost Kurs 30° von Zambrów, Powiat zambrowski, Podlasie, Poland [?]
8.5 miles Nordost Kurs 54° von Szumowo, Powiat zambrowski, Podlasie, Poland
73.9 miles Nordost Kurs 44° von Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
80.8 miles Südwest Kurs 234° von Hrodna, Hrodzyenskaya Voblastsʼ, Belarus
Letzte Position: 2020-02-22 09:04:50 EST (1m33s vor)
2020-02-22 15:04:50 CET lokale Zeit in Zambrów, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2020-02-22 08:57:00 EST (9m23s vor)
2020-02-22 14:57:00 CET lokale Zeit in Zambrów, Poland [?]
Werte: Avg 10m: 0.020 Rx Erlang (TLM: 4.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 16 count/10m (TLM: 16 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Telemetrie-Statistik von SP4RUD-1

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS