Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SP3QDU-10 - Info
Kommentar: IGATE Ostrow TEST
Ort: 51°39.92' N 17°48.42' E - Locator JO81VP69UQ - zeige Karte - statische Karte
1.1 km Nord Kurs 0° von Ostrów Wielkopolski, Powiat ostrowski, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
6.2 km Nordost Kurs 60° von Gorzyce Wielkie, Powiat ostrowski, Greater Poland Voivodeship, Poland
82.6 km Nordost Kurs 40° von Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
114.7 km West Kurs 266° von Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2022-09-28 13:43:35 UTC (9d 5h vergangen)
2022-09-28 15:43:35 CEST lokale Zeit in Ostrów Wielkopolski, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2022-09-28 13:45:34 UTC (9d 4h58m vergangen)
2022-09-28 15:45:34 CEST lokale Zeit in Ostrów Wielkopolski, Poland [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS