Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SP3CET - Info
Kommentar: WLADEK 439,2MHz C110,9Hz
Ort: 52°23.28' N 16°52.21' E - Locator JO82KJ43KC - zeige Karte - statische Karte
4.6 km Südwest Kurs 243° von Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
11.4 km Südwest Kurs 222° von Czerwonak, Powiat poznański, Greater Poland Voivodeship, Poland
15.4 km Südwest Kurs 245° von Kobylnica, Powiat poznański, Greater Poland Voivodeship, Poland
111.9 km Südwest Kurs 224° von Bydgoszcz, Bydgoszcz, Kujawsko-Pomorskie, Poland
Letzte Position: 2021-11-23 14:07:49 UTC (305d 4h23m vergangen)
2021-11-23 15:07:49 CET lokale Zeit in Poznań, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-21 12:24:48 UTC (430d 6h6m vergangen)
2021-07-21 14:24:48 CEST lokale Zeit in Poznań, Poland [?]
Werte: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS