Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SL6BH-1 - Info
Kommentar: FMTS Halmstad
Ort: 56°41.51' N 12°49.63' E - Locator JO66JQ96GA - zeige Karte - statische Karte
2.6 km Nordwest Kurs 317° von Halmstad, Halmstads Kommun, Halland, Sweden [?]
3.8 km Ost Kurs 76° von Mjällby, Halmstads Kommun, Halland, Sweden
114.0 km Nord Kurs 8° von Copenhagen, Københavns Kommune, Capital Region, Denmark
124.1 km Südost Kurs 155° von Göteborg (Goeteborg), Göteborgs Kommun, Västra Götaland, Sweden
Letzte Position: 2022-10-02 03:55:10 UTC (8m56s vergangen)
2022-10-02 05:55:10 CEST lokale Zeit in Halmstad, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2022-10-02 03:53:10 UTC (10m56s vergangen)
2022-10-02 05:53:10 CEST lokale Zeit in Halmstad, Sweden [?]
Werte: RxTot: 15 pkt/15m (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
RxDir: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxTot: 11 stn/15m (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
RxDir: 0 stn/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTot: 7 pkt/15m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS