Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK7HW-2 - Info
Kommentar: APRS DIGI UIDIGI 1.9b3 only WIDEn-n
Ort: 56°55.10' N 14°34.73' E - Locator JO76GW90LJ - zeige Karte
2.5 km Nordost Kurs 34° von Alvesta, Alvesta Kommun, Kronoberg, Sweden [?]
6.6 km Nordwest Kurs 330° von Gemla, Växjö Kommun, Kronoberg, Sweden
99.2 km Süd Kurs 165° von Jönköping, Jönköpings Kommun, Jönköping, Sweden
150.8 km Nordost Kurs 49° von Helsingborg, Helsingborgs Kommun, Skåne, Sweden
Letzte Position: 2024-05-29 20:24:19 UTC (8m44s vergangen)
2024-05-29 22:24:19 CEST lokale Zeit in Alvesta, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2022-05-05 15:48:27 UTC (755d 4h44m vergangen)
2022-05-05 17:48:27 CEST lokale Zeit in Alvesta, Sweden [?]
Werte: Channel 1: 2328 (TLM: 2328 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 3323 (TLM: 3323 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 946 (TLM: 946 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 1864 (TLM: 1864 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS