Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK5UM-2 - Info
Kommentar: APRX/RPI I-GATE/DIGI Flen sk5um@telia.com
Ort: 59°02.70' N 16°37.69' E - Locator JO89HB50JT - zeige Karte
2.7 km Südost Kurs 123° von Flen, Flens Kommun, Södermanland, Sweden [?]
11.5 km Südwest Kurs 211° von Malmköping, Flens Kommun, Södermanland, Sweden
87.8 km West Kurs 249° von Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
107.1 km Südwest Kurs 213° von Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Letzte Position: 2024-05-21 16:19:18 UTC (10m12s vergangen)
2024-05-21 18:19:18 CEST lokale Zeit in Flen, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-19 21:49:17 UTC (1d 18h40m vergangen)
2024-05-19 23:49:17 CEST lokale Zeit in Flen, Sweden [?]
Werte: Avg 10m: 0.029 Rx Erlang (TLM: 5.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 23 count/10m (TLM: 23 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS