Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK5BB-10 - Info
Kommentar: Lora Igate
Ort: 59°36.66' N 16°33.00' E - Locator JO89GO56XP - zeige Karte
598.9 m Süd Kurs 195° von Västerås, Västerås Kommun, Västmanland, Sweden [?]
6.5 km Süd Kurs 197° von Hökåsen, Västerås Kommun, Västmanland, Sweden
67.2 km Südwest Kurs 246° von Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
90.9 km West Kurs 291° von Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
Letzte Position: 2024-05-29 21:11:11 UTC (12m17s vergangen)
2024-05-29 23:11:11 CEST lokale Zeit in Västerås, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-29 21:07:21 UTC (16m7s vergangen)
2024-05-29 23:07:21 CEST lokale Zeit in Västerås, Sweden [?]
Werte: P V: 5137.600 mV (TLM: 152 EQN: 0,33.8,0)
P C: 40 mA (TLM: 4 EQN: 0,10,0)
B V: 0 mV (TLM: 0 EQN: 0,16.9,0)
BCout: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Temp: 29.500 C (TLM: 138 EQN: 0,0.25,-5)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS