Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK4RKD-10 - Info
Kommentar: Karlskoga Radioclub Digi/Igate U=14.4V
Ort: 59°23.26' N 14°25.08' E - Locator JO79FJ03DA - zeige Karte
9.0 km Nordwest Kurs 319° von Karlskoga, Karlskoga Kommun, Örebro, Sweden [?]
16.7 km Nord Kurs 358° von Degerfors, Degerfors Kommun, Örebro, Sweden
46.4 km West Kurs 286° von Örebro, Örebro Kommun, Örebro, Sweden
128.7 km Nordwest Kurs 328° von Linköping, Linköpings Kommun, Östergötland, Sweden
Letzte Position: 2024-05-25 04:46:41 UTC (1m30s vergangen)
2024-05-25 06:46:41 CEST lokale Zeit in Karlskoga, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-01-22 08:56:14 UTC (123d 19h51m vergangen)
2024-01-22 09:56:14 CET lokale Zeit in Karlskoga, Sweden [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 14.325 Volt (TLM: 191 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 140 Pkt (TLM: 14 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 47 Pcnt (TLM: 47 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS