Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK3JR-4 - Info
Kommentar: APRS Voyager U=13.0V.
Ort: 63°14.37' N 14°34.15' E - Locator JP73GF87HL - zeige Karte
7.5 km Nordwest Kurs 334° von Östersund, Östersunds Kommun, Jämtland, Sweden [?]
11.3 km Südost Kurs 148° von Krokom, Krokoms Kommun, Jämtland, Sweden
22.5 km Nordwest Kurs 324° von Brunflo, Östersunds Kommun, Jämtland, Sweden
Letzte Position: 2024-05-25 04:35:42 UTC (19m59s vergangen)
2024-05-25 06:35:42 CEST lokale Zeit in Östersund, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-25 04:36:32 UTC (19m9s vergangen)
2024-05-25 06:36:32 CEST lokale Zeit in Östersund, Sweden [?]
Projekt: SolarDigi
Werte: Vin: 13.350 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.075,0)
Bat: 13 Volt (TLM: 130 EQN: 0,0.1,0)
Wind: 0 m/s (TLM: 0 EQN: 0,0.3,0)
Chg: 0 A (TLM: 127 EQN: 0,0.1953,-24.80310)
Temp: 13 C (TLM: 154 EQN: 0,0.5,-64)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS