Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK3GK-2 - Info
Kommentar: SK3GK-2 144.800 Mhz Digipeater/IGate
Ort: 60°38.41' N 17°07.99' E - Locator JP80NP53XP - zeige Karte
3.8 km Süd Kurs 187° von Gävle, Gävle Kommun, Gävleborg, Sweden [?]
5.5 km Ost Kurs 101° von Valbo, Gävle Kommun, Gävleborg, Sweden
91.3 km Nord Kurs 342° von Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
118.2 km Nord Kurs 16° von Västerås, Västerås Kommun, Västmanland, Sweden
Letzte Position: 2024-05-21 16:17:04 UTC (10m25s vergangen)
2024-05-21 18:17:04 CEST lokale Zeit in Gävle, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-21 16:19:43 UTC (7m46s vergangen)
2024-05-21 18:19:43 CEST lokale Zeit in Gävle, Sweden [?]
Werte: Avg 10m: 0.032 Rx Erlang (TLM: 6.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.030 Tx Erlang (TLM: 5.900 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 21 count/10m (TLM: 21 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 18 count/10m (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS