Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK3BG-1 - Info
Kommentar: iGate & digipeater aprx 2.9.0
Ort: 62°22.51' N 17°17.43' E - Locator JP82PJ40UA - zeige Karte - statische Karte
2.0 km Südwest Kurs 204° von Sundsvall, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden [?]
5.8 km Nordwest Kurs 318° von Stockvik, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden
124.8 km Südwest Kurs 216° von Örnsköldsvik, Örnsköldsviks Kommun, Västernorrland, Sweden
Letzte Position: 2022-12-02 12:16:37 UTC (4m13s vergangen)
2022-12-02 13:16:37 CET lokale Zeit in Sundsvall, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2022-12-02 12:00:59 UTC (19m51s vergangen)
2022-12-02 13:00:59 CET lokale Zeit in Sundsvall, Sweden [?]
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.018 Tx Erlang (TLM: 3.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 12 count/10m (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS