Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK2HG - Info
Kommentar: MMDVM 434.7250/432.7250 CC2
Ort: 67°06.09' N 20°36.93' E - Locator KP07HC34UI - zeige Karte
3.9 km Südwest Kurs 204° von Gällivare (Gaellivare), Gällivare Kommun, Norrbotten, Sweden [?]
8.4 km Süd Kurs 192° von Malmberget, Gällivare Kommun, Norrbotten, Sweden
85.4 km Süd Kurs 169° von Kiruna, Kiruna Kommun, Norrbotten, Sweden
Letzte Position: 2024-05-29 21:16:33 UTC (2m5s vergangen)
2024-05-29 23:16:33 CEST lokale Zeit in Gällivare, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2023-06-17 15:28:34 UTC (347d 5h50m vergangen)
2023-06-17 17:28:34 CEST lokale Zeit in Gällivare, Sweden [?]
Werte: Channel 1: 426 (TLM: 426 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 605 (TLM: 605 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS