Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SK0CT-10 - Info
Kommentar: Lora igate 433.775 300bd
Ort: 59°24.07' N 17°56.77' E - Locator JO89XJ36MG - zeige Karte
236.4 m Süd Kurs 161° von Kista, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden [?]
3.0 km Süd Kurs 185° von Sollentuna, Sollentuna Kommun, Stockholm, Sweden
10.2 km Nordwest Kurs 319° von Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
53.6 km Süd Kurs 161° von Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Letzte Position: 2024-06-18 06:44:08 UTC (7m57s vergangen)
2024-06-18 08:44:08 CEST lokale Zeit in Kista, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-18 06:16:44 UTC (35m21s vergangen)
2024-06-18 08:16:44 CEST lokale Zeit in Kista, Sweden [?]
Werte: P V: 5171.400 mV (TLM: 153 EQN: 0,33.8,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS