Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von OZ5BD-9 - Info
Kommentar: 434.837MHz c082 -200 nexel
Mic-E Mitteilung: Off duty
Ort: 55°26.17' N 11°26.50' E - Locator JO55RK34AQ - zeige Karte
6.6 km Nordost Kurs 56° von Slagelse, Slagelse Kommune, Zealand, Denmark [?]
7.2 km West Kurs 274° von Sorø, Sorø Kommune, Zealand, Denmark
75.5 km West Kurs 250° von Copenhagen, Københavns Kommune, Capital Region, Denmark
99.9 km West Kurs 260° von Malmö (Malmoe), Malmö Kommun, Skåne, Sweden
Letzte Position: 2024-05-29 17:53:20 UTC (6h30m vergangen)
2024-05-29 19:53:20 CEST lokale Zeit in Slagelse, Denmark [?]
Letzte Telemetrie: 2022-02-28 07:23:02 UTC (821d 17h1m vergangen)
2022-02-28 08:23:02 CET lokale Zeit in Slagelse, Denmark [?]
Höhe: 29 m
Werte: Channel 1: 484 (TLM: 484 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 605 (TLM: 605 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS