Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von OZ0RGM-10 - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=14.1V,T=25.0C/77.0F
Ort: 56°06.55' N 12°21.65' E - Locator JO66EC36HE - zeige Karte
3.4 km Südost Kurs 115° von Gilleleje, Gribskov Kommune, Capital Region, Denmark [?]
6.2 km Nordwest Kurs 295° von Hornbæk (Hornbaek), Helsingør Kommune, Capital Region, Denmark
49.8 km Nord Kurs 345° von Copenhagen, Københavns Kommune, Capital Region, Denmark
68.7 km Nordwest Kurs 325° von Malmö (Malmoe), Malmö Kommun, Skåne, Sweden
Letzte Position: 2024-06-19 07:10:14 UTC (21m3s vergangen)
2024-06-19 09:10:14 CEST lokale Zeit in Gilleleje, Denmark [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-19 07:31:08 UTC (9s vergangen)
2024-06-19 09:31:08 CEST lokale Zeit in Gilleleje, Denmark [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 14.175 Volt (TLM: 189 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 340 Pkt (TLM: 34 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 100 Pkt (TLM: 10 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 84 Pcnt (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
Temp: 24.920 C (TLM: 178 EQN: 0,0.14,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS