Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von ON7SD-5 - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=12.4V,T=22.9C/73.2F
Ort: 50°50.20' N 3°24.18' E - Locator JO10QU80IT - zeige Karte
5.3 km Nordost Kurs 59° von Zwevegem, Provincie West-Vlaanderen, Flanders, Belgium [?]
9.7 km Ost Kurs 84° von Kortrijk, Provincie West-Vlaanderen, Flanders, Belgium
66.4 km West Kurs 269° von Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
81.9 km Südwest Kurs 239° von Antwerpen, Provincie Antwerpen, Flanders, Belgium
Letzte Position: 2024-06-16 21:32:53 UTC (55s vergangen)
2024-06-16 23:32:53 CEST lokale Zeit in Zwevegem, Belgium [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-16 21:29:48 UTC (4m vergangen)
2024-06-16 23:29:48 CEST lokale Zeit in Zwevegem, Belgium [?]
Projekt: APRS Gamma-Scout Geiger Counter
Werte: Radioactivity: 0.133 uSv/h (TLM: 133 EQN: 0,0.001,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS