Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von ON0HAS-10 - Info
Kommentar: APRS Digipeater & Rx/Tx-iGate UBA Sectie HAC - Hasselt
Ort: 50°55.11' N 5°19.54' E - Locator JO20PW90BK - zeige Karte - statische Karte
1.6 km Südwest Kurs 211° von Hasselt, Provincie Limburg, Flanders, Belgium [?]
8.6 km Süd Kurs 200° von Zonhoven, Provincie Limburg, Flanders, Belgium
68.9 km Ost Kurs 83° von Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
113.8 km West Kurs 270° von Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Letzte Position: 2022-11-29 21:02:17 UTC (16m32s vergangen)
2022-11-29 22:02:17 CET lokale Zeit in Hasselt, Belgium [?]
Letzte Telemetrie: 2022-11-29 20:59:07 UTC (19m42s vergangen)
2022-11-29 21:59:07 CET lokale Zeit in Hasselt, Belgium [?]
Werte: Avg 10m: 0.114 Rx Erlang (TLM: 22.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.053 Tx Erlang (TLM: 10.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 98 count/10m (TLM: 98 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 19 count/10m (TLM: 19 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 43 count/10m (TLM: 43 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS