Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von OD5RI-10 - Info
Kommentar: Alt 800m U=12.6V
Ort: 33°53.41' N 35°40.08' E - Locator KM73UV03DP - zeige Karte - statische Karte
9.1 km Nord Kurs 5° von Bhamdoûn el Mhatta, Mont-Liban, Lebanon [?]
9.4 km Ost Kurs 90° von Jdaidet el Matn, Mont-Liban, Lebanon
16.0 km Ost Kurs 89° von Beirut, Beyrouth, Lebanon
71.4 km Nordwest Kurs 306° von Damascus, Damascus City, Syria
Letzte Position: 2022-09-28 03:31:08 UTC (1m48s vergangen)
2022-09-28 06:31:08 EEST lokale Zeit in Bhamdoûn el Mhatta, Lebanon [?]
Letzte Telemetrie: 2022-09-28 02:02:03 UTC (1h30m vergangen)
2022-09-28 05:02:03 EEST lokale Zeit in Bhamdoûn el Mhatta, Lebanon [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 12.450 Volt (TLM: 166 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS