Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von NI4CE-10 - Info
Ort: 27°24.49' N 82°14.96' W - Locator EL87VJ07BX - zeige Karte
22.3 km Ost Kurs 77° von The Meadows, Sarasota County, Florida, United States [?]
22.3 km Nordost Kurs 67° von Fruitville, Sarasota County, Florida, United States
58.5 km Südost Kurs 133° von Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
63.4 km Süd Kurs 161° von Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
Letzte Position: 2024-05-30 00:13:07 UTC (3m13s vergangen)
2024-05-29 20:13:07 EDT lokale Zeit in The Meadows, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-30 00:14:02 UTC (2m18s vergangen)
2024-05-29 20:14:02 EDT lokale Zeit in The Meadows, United States [?]
Projekt: Verna
Werte: Vin: 14.325 Volt (TLM: 191 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 29.500 C (TLM: 187 EQN: 0,0.5,-64)
Rx1h: 780 Pkt (TLM: 78 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 290 Pkt (TLM: 29 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 66 Pcnt (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS