Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von N9XJN-5 - Info
Kommentar: CRESTHILL IL
Ort: 41°56.16' N 88°12.66' W - Locator EN51VW44QP - zeige Karte
6.9 km Süd Kurs 198° von Bartlett, Cook County, Illinois, United States [?]
8.9 km Südwest Kurs 218° von Hanover Park, DuPage County, Illinois, United States
47.4 km West Kurs 282° von Chicago, Cook County, Illinois, United States
125.1 km Süd Kurs 192° von Milwaukee, Milwaukee County, Wisconsin, United States
Letzte Position: 2024-06-19 06:59:32 UTC (18m26s vergangen)
2024-06-19 01:59:32 CDT lokale Zeit in Bartlett, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-11 22:00:49 UTC (38d 9h17m vergangen)
2024-05-11 17:00:49 CDT lokale Zeit in Bartlett, United States [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS