Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von N3LLO-2 - Info
Kommentar: http://NetworkedRadio.NET - Warner NH aprx RasPi,TNCPi iGate
Ort: 43°22.27' N 71°50.55' W - Locator FN43BI89VB - zeige Karte
7.5 km Süd Kurs 192° von Andover, Merrimack County, New Hampshire, United States [?]
10.6 km Südost Kurs 147° von Wilmot, Merrimack County, New Hampshire, United States
129.3 km Nordwest Kurs 331° von Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
132.2 km Nordwest Kurs 331° von South Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
Letzte Position: 2024-06-18 06:06:39 UTC (7m58s vergangen)
2024-06-18 02:06:39 EDT lokale Zeit in Andover, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-18 06:12:49 UTC (1m48s vergangen)
2024-06-18 02:12:49 EDT lokale Zeit in Andover, United States [?]
Werte: Avg 10m: 0.185 Rx Erlang (TLM: 37 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 161 count/10m (TLM: 161 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 44 count/10m (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS