Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von N1DTA-10 - Info
Kommentar: 12.4V, ??.?F, NEW REPEATER www.kentuckydmr.com
Ort: 37°32.90' N 85°17.61' W - Locator EM77IN41SO - zeige Karte - statische Karte
4.3 km Südwest Kurs 236° von Lebanon, Marion County, Kentucky, United States [?]
16.5 km Süd Kurs 202° von Springfield, Washington County, Kentucky, United States
88.4 km Südost Kurs 152° von Louisville, Jefferson County, Kentucky, United States
92.1 km Südwest Kurs 233° von Lexington-Fayette, Fayette County, Kentucky, United States
Letzte Position: 2023-02-04 12:16:55 UTC (1m51s vergangen)
2023-02-04 07:16:55 EST lokale Zeit in Lebanon, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2023-02-04 12:17:40 UTC (1m6s vergangen)
2023-02-04 07:17:40 EST lokale Zeit in Lebanon, United States [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 13.125 Volt (TLM: 175 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 1090 Pkt (TLM: 109 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 250 Pkt (TLM: 25 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 73 Pcnt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS