Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von LA3HX-11 - Info
Kommentar: Online
Ort: 59°54.12' N 10°50.79' E - Locator JO59KV16NL - zeige Karte - statische Karte
5.7 km Ost Kurs 102° von Oslo, Oslo, Oslo County, Norway [?]
9.5 km Ost Kurs 103° von Sjølyststranda, Oslo, Oslo County, Norway
39.9 km Nordost Kurs 64° von Drammen, Drammen, Buskerud county, Norway
Letzte Position: 2022-08-07 16:36:33 UTC (8h53m vor)
2022-08-07 18:36:33 CEST lokale Zeit in Oslo, Norway [?]
Letzte Telemetrie: 2022-08-08 01:23:29 UTC (6m28s vor)
2022-08-08 03:23:29 CEST lokale Zeit in Oslo, Norway [?]
Höhe: 205 m
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 95 Percent (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS