Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KC8RFE-3 - Info
Kommentar: 13.9V,71.7F
Ort: 40°02.17' N 88°40.16' W - Locator EN50PA98QQ - zeige Karte - statische Karte
8.2 km West Kurs 277° von Monticello, Piatt County, Illinois, United States [?]
15.2 km Nordwest Kurs 327° von Bement, Piatt County, Illinois, United States
87.0 km Ost Kurs 72° von Springfield, Sangamon County, Illinois, United States
106.8 km Südost Kurs 133° von Peoria, Peoria County, Illinois, United States
Letzte Position: 2023-02-04 10:57:16 UTC (14m27s vergangen)
2023-02-04 04:57:16 CST lokale Zeit in Monticello, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2023-02-04 10:53:06 UTC (18m37s vergangen)
2023-02-04 04:53:06 CST lokale Zeit in Monticello, United States [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 160 Pkt (TLM: 16 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 13 Pcnt (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
A5: 0 Pkt (TLM: 48447 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS