Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von K8GPS-4 - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=12.5V,T=13.8C http://www.k8gps.com
Ort: 39°51.81' N 82°47.94' W - Locator EM89OU47CF - zeige Karte - statische Karte
7.2 km Südost Kurs 130° von Blacklick Estates, Franklin County, Ohio, United States [?]
7.4 km Ost Kurs 103° von Groveport, Franklin County, Ohio, United States
20.2 km Südost Kurs 122° von Columbus, Franklin County, Ohio, United States
119.4 km Ost Kurs 84° von Dayton, Montgomery County, Ohio, United States
Letzte Position: 2021-11-28 12:37:54 UTC (1m33s vor)
2021-11-28 07:37:54 EST lokale Zeit in Blacklick Estates, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-11-28 12:38:49 UTC (38s vor)
2021-11-28 07:38:49 EST lokale Zeit in Blacklick Estates, United States [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 12.525 Volt (TLM: 167 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 13.500 C (TLM: 155 EQN: 0,0.5,-64)
Rx1h: 510 Pkt (TLM: 51 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 170 pkt (TLM: 17 EQN: 0,10,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS