Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von K7TUS - Info
Kommentar: Digipeater
Ort: 32°26.51' N 110°46.82' W - Locator DM42OK66IA - zeige Karte - statische Karte
15.0 km Südost Kurs 118° von Catalina, Pima County, Arizona, United States [?]
18.4 km Ost Kurs 72° von Oro Valley, Pima County, Arizona, United States
28.0 km Nordost Kurs 29° von Tucson, Pima County, Arizona, United States
146.0 km Südost Kurs 138° von Mesa, Maricopa County, Arizona, United States
Letzte Position: 2022-11-26 21:58:31 UTC (7m18s vergangen)
2022-11-26 14:58:31 MST lokale Zeit in Catalina, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2022-11-26 21:49:15 UTC (16m34s vergangen)
2022-11-26 14:49:15 MST lokale Zeit in Catalina, United States [?]
Werte: Avg 10m: 0.149 Rx Erlang (TLM: 29.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 147 count/10m (TLM: 147 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 17 count/10m (TLM: 17 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS