Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von K7MT - Info
Kommentar: K7MT IGATE WX STATION HELENA, MT WLNK-1
Ort: 46°38.29' N 111°56.61' W - Locator DN46AP63SD - zeige Karte
3.0 km Nordwest Kurs 327° von Helena Valley Southeast, Lewis and Clark County, Montana, United States [?]
5.8 km Nord Kurs 338° von East Helena, Lewis and Clark County, Montana, United States
107.4 km Südwest Kurs 207° von Great Falls, Cascade County, Montana, United States
127.3 km Nordwest Kurs 327° von Bozeman, Gallatin County, Montana, United States
Letzte Position: 2024-02-27 01:08:23 UTC (8m36s vergangen)
2024-02-26 18:08:23 MST lokale Zeit in Helena Valley Southeast, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2022-10-09 16:56:16 UTC (505d 8h20m vergangen)
2022-10-09 10:56:16 MDT lokale Zeit in Helena Valley Southeast, United States [?]
Werte: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS