Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von IZ7BOJ-10 - Info
Kommentar: VHF and UHF(LoRa) Rx I-gate. Sysop: iz7boj@gmail.com, Dashboard: http://iz7boj.dyndns.org/ Apulian Digipeaters Dashboard: http://iz7boj.dyndns.org/apuliadashaprs.html
Ort: 41°14.89' N 16°25.28' E - Locator JN81FF09NN - zeige Karte
2.8 km Süd Kurs 170° von Trani, Provincia di Barletta - Andria - Trani, Apulia, Italy [?]
7.0 km West Kurs 276° von Bisceglie, Provincia di Barletta - Andria - Trani, Apulia, Italy
38.8 km West Kurs 292° von Bari, Provincia di Bari, Apulia, Italy
109.4 km Nordwest Kurs 322° von Taranto, Provincia di Taranto, Apulia, Italy
Letzte Position: 2024-07-22 16:14:25 UTC (1m45s vergangen)
2024-07-22 18:14:25 CEST lokale Zeit in Trani, Italy [?]
Letzte Telemetrie: 2024-07-22 16:11:25 UTC (4m45s vergangen)
2024-07-22 18:11:25 CEST lokale Zeit in Trani, Italy [?]
Projekt: Aprx v2.9.1-2-g2c84448
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS