Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von HG7PDK-2 - Info
Kommentar: IGate Dobogoko
Ort: 47°43.20' N 18°53.86' E - Locator JN97KR72RT - zeige Karte - statische Karte
2.0 miles Nord Kurs 350° von Pilisszentkereszt, Pest, Hungary [?]
3.5 miles Nord Kurs 8° von Pilisszántó, Pest, Hungary
16.7 miles Nordwest Kurs 337° von Budapest, Budapest, Hungary
18.0 miles Nord Kurs 339° von Budapest XI. kerület (Budapest XI. keruelet), Budapest, Hungary
Letzte Position: 2021-04-21 21:20:53 EDT (28m42s vor)
2021-04-22 03:20:53 CEST lokale Zeit in Pilisszentkereszt, Hungary [?]
Letzte Telemetrie: 2021-04-21 21:48:53 EDT (42s vor)
2021-04-22 03:48:53 CEST lokale Zeit in Pilisszentkereszt, Hungary [?]
Höhe: 2296 ft
Werte: RxTot: 80 pkt/15m (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
RxDir: 22 pkt/15m (TLM: 22 EQN: 0,1,0)
RxTot: 21 stn/15m (TLM: 21 EQN: 0,1,0)
RxDir: 7 stn/15m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
TxTot: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von HG7PDK-2

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS