Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von EL-DL1MX - Info
Quellrufzeichen DL1MX
Kommentar: 432.800MHz T000 R04k SvxLink on Orange Pi Zero & DRA818U
Ort: 51°46.63' N 10°19.85' E - Locator JO51DS96QM - zeige Karte - statische Karte
8.6 km West Kurs 253° von Altenau, Lower Saxony, Germany [?]
9.4 km Südwest Kurs 228° von Schulenberg im Oberharz, Lower Saxony, Germany
56.1 km Süd Kurs 194° von Braunschweig, Lower Saxony, Germany
77.5 km Südost Kurs 148° von Hannover, Lower Saxony, Germany
Letzte Position: 2022-06-02 11:54:09 UTC (73d 38m vor)
2022-06-02 13:54:09 CEST lokale Zeit in Altenau, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2022-06-02 11:53:58 UTC (73d 38m vor)
2022-06-02 13:53:58 CEST lokale Zeit in Altenau, Germany [?]
Werte: Channel 1: 0.930 RX Erlang (TLM: 0.930 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 1 RXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS