Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von EL-DB0LER - Info
Quellrufzeichen DB0LER
Kommentar: 029.670MHz T000 R42k 10m Relay Leer / Germany (http://z31.vfdb.org)
Ort: 53°13.28' N 7°26.93' E - Locator JO33RF33UC - zeige Karte - statische Karte
1.4 km Südwest Kurs 215° von Leer, Lower Saxony, Germany [?]
6.7 km Südost Kurs 139° von Jemgum, Lower Saxony, Germany
58.7 km Ost Kurs 89° von Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
92.0 km West Kurs 281° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2021-10-16 09:12:39 UTC (5m7s vor)
2021-10-16 11:12:39 CEST lokale Zeit in Leer, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-16 09:16:02 UTC (1m44s vor)
2021-10-16 11:16:02 CEST lokale Zeit in Leer, Germany [?]
Werte: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS