Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DO2HBS - Info
Kommentar: 144.500MHz QRV / Home QTH
Ort: 53°40.23' N 9°47.45' E - Locator JO43VQ40VW - zeige Karte
11.4 km Nordost Kurs 32° von Wedel, Schleswig-Holstein, Germany [?]
16.8 km Nordost Kurs 25° von Jork, Lower Saxony, Germany
19.2 km Nordwest Kurs 314° von Hamburg, Hamburg, Germany
92.9 km Nordost Kurs 44° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2024-05-26 09:34:16 UTC (54d 6h34m vergangen)
2024-05-26 11:34:16 CEST lokale Zeit in Wedel, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2023-11-23 08:43:26 UTC (239d 7h25m vergangen)
2023-11-23 09:43:26 CET lokale Zeit in Wedel, Germany [?]
Werte: Channel 1: 4493 (TLM: 4493 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 4782 (TLM: 4782 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS